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TEMA: Câncer e alternativas de cura |
Depois de anos dizendo às pessoas que a quimioterapia é o único caminho a tentar para eliminar o câncer, o Hospital John Hopkins, dos Estados Unidos, está começando a dizer que há outros caminhos alternativas. Este texto esclarece sobre alternativas para se combater o câncer. |
Atualização em
câncer pelo
John Hopkins
Hospital
1. Todas as
pessoas têm células cancerosas no corpo. Estas células não aparecem
nos testes-padrão até que tenham se multiplicado e atingido o número
de alguns bilhões. Quando os médicos dizem aos pacientes de câncer
que não há mais células cancerosas nos seus corpos depois do
tratamento, isto quer apenas dizer que os testes são incapazes de
detectar as células cancerosas porque não atingiram o número
detectável.
2.Células cancerosas
ocorrem de 6 a mais de 10 vezes ao
longo da vida das pessoas.
3.Quando o sistema
imunológico da pessoa está forte, as células cancerosas são destruídas e
impedidas de se multiplicar e formar
tumores.
4. Quando uma pessoa tem
câncer, isto indica que ela tem múltiplas
deficiências nutricionais. Estas podem ser
decorrentes de fatores genéticos, do meio ambiente, da alimentação e
do estilo de vida.
5. Para superar as
múltiplas deficiências nutricionais, mudanças na dieta e a inclusão de
suplementos fortificarão o sistema imunológico.
6. Quimioterapia envolve
o envenenamento das células cancerosas de rápido crescimento e também
destrói células saudáveis também de rápido crescimento da medula óssea, do
trato gastrointestinal etc, e causar danos a órgãos como o fígado, os rins,
coração, pulmões etc.
7. A radiação enquanto
destrói células cancerosas, também queima, deixa cicatrizes e danifica
células sadias, tecidos e órgãos.
8. Os tratamentos
iniciais com quimioterapia e radiação freqüentemente reduzirão o tamanho do
tumor. Contudo, o uso prolongado da quimioterapia e da radiação não
resultará em maior destruição do tumor.
9. Quando o corpo tem
uma carga muito grande de toxinas da quimioterapia e da radiação, o sistema
imunológico é ou comprometido, ou destruído. Em conseqüência a pessoa pode
sucumbir por várias espécies de infecções e complicações.
10. Quimioterapia e
radiação podem ocasionar mutações nas células cancerosas, tornando-as
resistentes e difíceis destruir. A Cirurgia também pode espalhar as células
cancerosas para outros lugares.
11. Um meio eficaz de
combater o câncer é fazer as células cancerosas passarem fome, não lhes
dando os alimentos de que necessitam para se multiplicar.
1. O açúcar é um
alimentador de câncer. Ao eliminar o açúcar é cortada uma importante fonte
de alimentação para as células do câncer.
Substitutivos do açúcar
como Nutra Sweet, Equal, Spoonful, etc são feitos com Aspartame que é
prejudicial. Um substituto natural melhor seria mel Manuka ou melado, mas
somente em pequenas quantidades. Sal de mesa tem uma substância química
adicionada para lhe dar a cor branca. Melhor alternativa é ´Bragg's aminous
(?) ou sal marinho.
2. O leite faz o corpo
produzir muco, especialmente no trato gastro-intestinal. O câncer se
alimenta de muco. Cortar o leite e substituí-lo por leite de soja sem açúcar
faz com que as células do câncer morram de fome.
3. As células de câncer prosperam em ambientes ácidos. Uma dieta a base
de carne é ácida e é melhor comer peixe e galeto em vez de carne de vaca ou
de porco. Carne bovina também contém antibióticos para o gado, hormônio do
crescimento e parasitas, que são prejudiciais, especialmente para pessoas
com câncer.
4. Uma dieta com 80% de vegetais frescos e sucos, grãos
integrais, sementes, nozes e um pouco de frutas ajuda a colocar o
corpo num ambiente alcalino. Cerca de 20% podem ser de alimentos
cozidos inclusive feijões. Sucos de vegetais frescos proporcionam
enzimas vivas que são facilmente absorvidas e descem até o nível
celular dentro de 15 minutos para nutrir e estimular o crescimento das
células sadias. Para obter enzimas vivas para formar células sadias
experimente e beba sucos de vegetais frescos (a maioria dos vegetais
inclusive brotos de feijão) e coma alguns vegetais crus 2 ou 3 vezes
ao dia. As enzimas são destruídas a temperatura de 40º C (104° F).
5. Evite café, chá e chocolate, que contêm muita cafeína. Quanto à água -
é melhor tomar água purificada, ou filtrada, para evitar toxinas conhecidas
e metais pesados da água de torneira. Água destilada é ácida, evite-a.
6. A proteína da carne é de difícil digestão e exige um monte de enzimas
digestivas. Carne não digerida ao permanecer no intestino apodrece e conduz
a um aumento das toxinas.
7. As paredes das células cancerosas têm uma cobertura de proteína dura.
Evitar ou comer menos carne libera mais enzimas para atacar as paredes de
proteínas das células cancerosas e possibilita que as células matadoras do
corpo destruam as células cancerosas.
8. Alguns suplementos
constroem o sistema imunológico (IP6, Flor-ssence, Essiac (???),
antioxidantes, vitaminas, minerais EFAs (?) etc.) para possibilitar que às
células matadoras do próprio corpo destruir as células cancerosas. Outros
suplementos, como a vitamina E, são conhecidos por acarretar apoptose, ou
seja morte programada de células, método normal do corpo de desfazer-se de
células danificadas, indesejadas ou desnecessárias.
9. O câncer é uma doença
da mente, do corpo e do espírito. Um espírito preventivo e positivo ajudará
ao guerreiro do câncer a ser um sobrevivente. A ira, o não perdoar e a
amargura colocam o corpo num ambiente de tensão e acidez. Aprenda a ter um
espírito amoroso e de perdão. Aprenda a relaxar e desfrutar da vida.
10. As células
cancerosas não prosperam em um ambiente oxigenado. Exercícios diários e
respiração profunda ajudam a proporcionar mais oxigênio para o nível
celular. A terapia com oxigênio é outro meio empregado para destruir células
cancerosas.
IMPORTANTE:
Não coloque nenhum recipiente de plástico no microondas.
Nenhuma garrafa de água no 'freezer'.
Nenhum envoltório de plástico em microondas.
John Hopkins
recentemente mandou isto em um dos seus comunicados à imprensa. Esta
informação está também circulando no Centro Médico Walter Reed, do Exército:
Recentemente o Dr Edward
Fujimoto, Gerente do Programa de Bem-Estar do Hospital Castle, esteve num
programa de TV para explicar este risco para a saúde. Ele falou sobre as
dioxinas e o quanto elas são ruins para nós. Ele disse que não devemos
aquecer nossos alimentos no microondas usando vasilhas de plástico.
Ele disse que a
combinação de gordura, alta temperatura e plásticos libera dioxinas para os
alimentos e, finalmente, para dentro das células do corpo.
Em lugar dos plásticos
ele recomenda usar vidro,
tais como Corning Ware, Pyrex
ou vasilhas de cerâmica
para
aquecer os alimentos.
Obtém-se os mesmos
resultados, mas sem a dioxina para coisas como receitas de TV (TV dinners),
macarrão de cozimento rápido e sopas, etc.,
eles devem ser removidos da embalagem e
aquecidos em outro recipiente.
Papel não é ruim, mas
não se sabe o que o papel contém. Simplesmente,
é mais seguro usar vidro temperado.
Ele nos lembra que algum tempo atrás, alguns dos restaurantes de comida
rápida (fast food) abandonaram recipientes de espuma e passaram para papel.
O problema das dioxinas foi uma das razões.
Ele também ressaltou que
envoltório plástico, como o filme plástico, é também tão perigoso quando
colocados sobre os alimentos a serem cozidos em microondas.
Com o alimento sob a
ação da microonda, a alta temperatura acarreta que efetivamente toxinas
venenosas evaporem do envoltório plástico penetrem no alimento.
Como substituto, cubra o alimento com
toalha de papel.
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